关于更改2017年自主招生考试报名费缴费方式的通知

时间:2017-09-14 19:58:38  作者:本科招生办  来源:

为了方便各位考生及家长,经研究决定,原则上采取网上缴费的方式。

一、从2017年6月9日8:30时开始,可进入工商银行网站进行缴费,网上缴费截止日期为6月10日晚23点。网站链接:https://fee.icbc.com.cn/index.jsp(进入网站后选择地区重庆--学杂费-- 西南政法大学学杂费,学号栏填考生号,然后填身份证号即可查询)。

二、如确不能在网上缴费的考生,可于6月12日上午9:00-12:00;下午14:00-16:00在我校渝北校区丽玉致知楼一楼校园卡管理科进行现场刷卡缴费(不接收现金,请务必使用银行卡缴费)。

三、考试报名费缴费收据将在面试结束后进行领取。

特此通知。

 

                     西南政法大学本科招生办公室

                          2017年5月25日