搜索

关于2019新生报到时间地点、所需材料、乘车路线及注意事项的通知

时间:2019-07-22 09:21:00  作者:  来源:

  一、报到时间

  现场报到时间:2019年9月5日

  网上预报到时间:2019年8月20日-9月1日进入西南政法迎新网(http://yx.swupl.edu.cn)注册报到,具体程序及迎新事项请通过扫描通知书上西政学工部微信平台二维码进入官方微信获取相关信息。

  二、报到地点

  西南政法大学渝北校区学生活动中心二楼(重庆市渝北区宝圣大道301号)

  三、报到所需材料

  新生录取通知书、身份证、户口迁移证或户口单页、党团组织关系、未邮寄的个人档案

   四、接站时间、地点

  学校在重庆北站、重庆西站设有接待站,有专人负责接待并安排交通车接新生至学校,时间安排如下:

  9月5日 7:00—18:00

      五、注意事项

  (一)我校安排住宿时间为9月4-5日(请新生不要提前到校,否则不能安排寝室入住);如果新生和家长确因特殊情况需要延期到校,须向学校招办、学院辅导员履行请假手续,请假期限不得超过两周。

  (二)来校途中请注意安全,随身携带的贵重物品应妥善保管,一旦发生被盗或遗失,应立即向当地公安保卫部门报告。到校后请妥善保管个人证件、现金等贵重物品。

  (三)报到注册地点为各学院的迎新点,具体报到流程请于开学前在西南政法大学迎新网(http://yx.swupl.edu.cn)查看,并在迎新网上进行预报到。请扫描通知书上西南政法大学学工部微信公众平台二维码获取辅导员及年级QQ群等信息。

  (四)报到注册时请勿轻信以老师、同学或老乡的名义代为报到注册的人。

 

       西政学工部微信公众平台