搜索

关于推迟西南政法大学2020年高水平运动员测试的通知

时间:2020-01-28 13:21:00  作者:  来源:

各位考生:

  根据教育部《关于切实做好新型冠状病毒感染疫情防控工作应急预案》的要求及重庆市教委的相关文件精神,为保障学生身体健康,有效应对人员流动带来的疫情扩散风险,经学校研究决定,推迟西南政法大学2020年高水平运动员测试时间(注意:网上报名截止时间仍为2020217日)。另外,考虑到目前的疫情对考生材料准备的影响,高水平运动员材料邮寄截止时间亦相应推迟,具体的材料邮寄截止时间、测试时间及测试调整方案将在疫情平稳后由西南政法大学本科招生网(http://zs.swupl.edu.cn/)及西南政法大学本科招生办微信公众平台公布,请各位考生保持密切关注。                               

   西南政法大学本科招生委员会办公室

  2020128