搜索

关于公布西南政法大学2020年高水平运动员缴费名单及更新运动项目位置及小项的通知

时间:2020-02-25 12:37:00  作者:  来源:

各位考生:

  为进一步做好西南政法大学2020年高水平运动员选拔测试的准备工作,现通知事项如下:

  1.我校现公布高水平运动员已缴费名单(附件1),请考生自行核对,核对日期为2020年2月25日-3月1日,在此期间,如有任何关于缴费的疑虑请于本科招生办公室联系。3月1日以后不再受理任何关于缴纳考试费的问题。

  2.请各位考生按照附件2格式于3月1日前发送邮件至本科招生办公室(xzbkzb@swupl.edu.cn),明确报考项目小项或位置(所选择的项目小项应与其等级证书一致)。请注意,此次确认为最终确认,一经确认,考生本人不得再对所报项目的小项或位置进行任何更改。

  如有任何疑问,请加入QQ群157420491,进行线上咨询。

   

                                西南政法大学本科招生办公室  

                                     2020年2月25日

 

 

  附件1:高水平运动员报名已缴费名单

  附件2:测试项目及小项、位置