80名研究生获首届“银鑫”奖学金

时间:2017-04-14 00:00:00  作者:  来源:

2017年4月14日下午,西南政法大学首届“银鑫”奖学金颁奖仪式在勤业楼二会议室举行。重庆银鑫科技(集团)有限公司董事长唐鑫政、党委书记周安华、总监刘家武,我校付子堂校长、岳彩申副校长,校办、学工部、研究生院和各学院领导及23位获奖学生代表参加了颁奖仪式。颁奖仪式由岳彩申副校长主持。

唐鑫政董事长表示,银鑫科技(集团)有限公司本着“人文兴企,回报社会”的企业宗旨,主动肩负社会责任,积极主动开展各类社会公益活动。近年来,银鑫科技十分重视人才的培养和素质的提高。设立“银鑫”奖学金,是对知识的尊重,是对人才的重视。他希望获奖学子争做有知识、有理想、有社会责任心的“三有”人才,在奉献中实现价值。

据悉,为了鼓励研究生德、智、体、美全面发展,促使广大学生争先创优,根据《重庆银鑫科技(集团)有限公司向重庆西南政法大学教育基金会捐赠资金协议书》,2016年至2020年,重庆银鑫科技(集团)有限公司向重庆西南政法大学教育基金会捐赠资金100万元(每年20万元),在我校设立“银鑫奖学金”。首届“银鑫奖学金”从非定向就业的全日制二年级硕士研究生中产生,经学生申请,学院初审,学生处复核及全校公示,最后经捐资方和学校校长办公会审定,评选出80名学生,每人奖金2500元。