搜索

2020年西南政法大学高水平运动员测试注意事项

时间:2020-07-08 11:38:00  作者:  来源:

  2020年西南政法大学高水平运动员测试注意事项 

 

  一、测试时间安排

  1.田径径赛项目、排球测试

  田径径赛项目测试时间:7月12日8:30-10:30

  测试地点:北园运动场;

  排球(含男排、女排)测试时间:7月12日8:30-12:00,

  测试地点:学生活动中心二楼。

  2.田径田赛项目、男子篮球测试(7月13日)

  田径田赛项目测试时间:7月13日8:30-10:30,测试地点:北园运动场;

  男子篮球测试时间:7月13日8:30-12:00,测试地点:学生活动中心二楼。

  特别提示:

  1.以上项目均为早上8:30开始检录、9:00正式开始测试;

  2.报考全能项目测试的运动员分别在各单项测试时间中对应进行;

 

  二、现场确认及注意事项

  (一)田径径赛及全能项目(含110米栏、400米栏、100米、200米、400米、800米、1500米)、排球

  时间:7月11日下午14:30—16: 00  

  (二)田径田赛项目(含跳远、跳高、三级跳远、铅球、标枪、铁饼)、男子篮球

  时间:7月12日下午14: 30—16:00  

  现场确认及资格复核地点:西南政法大学南门外维也纳酒店李斯特会议室。

  特别提示:

  现场确认时,我办将进行资格复核,考生应携带身份证原件、准考证、运动员等级证书原件以及符合报名要求的获奖证书原件、秩序册原件和成绩册原件(获奖证书、比赛秩序册和成绩册须为同一赛事),另须出示往返测试途中和测试期间的个人人身意外伤害保险单原件(由考生自行购买),提交“同意接受兴奋剂检查和不使用兴奋剂的承诺书”。如果现场复核不通过或不能提供以上材料,取消初审通过资格。

  超过规定时间未到场进行资格审核,视为放弃考试资格。

 

  三、疫情防控要求

  (一)家长、教练等陪同人员及非考试工作人员,不得进入学校。

  (二)测试当天考生统一从西南政法大学2号门(北门)进入校园,进入时需出示身份证、加盖公章的准考证、健康码并进行体温测量,体温正常者本人方可进入。车辆及陪同人员不可进入校园。考试当天进入考场前需进行体温测试,如3次体温检测均在37.3以上,则取消考生考试资格。

  (三)考生分时段到考点报到,候考区避免人群拥挤,每个考生空间间隔1米以上,候考期间不扎堆、不聚集。考试期间,要求学生除上场考试须摘除口罩外,原则上全程佩戴口罩,现场考官和工作人员全程佩戴口罩。