搜索

西南政法大学2021年高水平运动员招生考试通知

时间:2021-03-11 09:36:00  作者:  来源:

根据《西南政法大学2021年高水平运动员招生简章》相关要求,我校对考生提交的报名材料进行了审核,并对体育专项测试安排公告如下:

  一、现场确认及资格复核

(一)田径、排球、篮球

时间:319900-11: 30

           14:30-1630

(二)现场资格审核地点:丽玉致知楼((五教)5228

  二、体育专项测试

(一)田径、排球测试(320日上午)

1. 田径

时间:3208:30-12:00

地点:北苑运动场

2.排球(含男排、女排)

时间:3208:00-10:00

地点:学生活动中心二楼

(二)篮球测试(320日全天)

1.女篮

时间:32010:00-12:00

地点:学生活动中心二楼

2.男篮

时间:32014:00-17:30

地点:学生活动中心二楼

考生应按照相应测试项目安排的时间提前30分钟到场,迟到10分钟视为自动放弃。报考全能项目测试的运动员分别在各单项测试时间中对应进行,

      三、准考证

3月16-19日登录“阳光高考特殊类型招生报名平台”(http://gaokao.chsi.com.cn/gspyddbm/ ),自行彩色打印准考证。

  四、特别注意事项

  1.现场确认时,我办将进行资格复核,考生应携带身份证原件、准考证、运动员等级证书原件以及符合报名要求的获奖证书原件、秩序册原件和成绩册原件(获奖证书、比赛秩序册和成绩册须为同一赛事),另须出示往返测试途中和测试期间的个人人身意外伤害保险单原件(由考生自行购买)。如果现场复核不通过或不能提供以上材料,取消初审通过资格。

  2.考生须持居住地健康码报到,并进行现场体温测量,并出示身份证和准考证,作为进入学校的通行证。

  3.测试当天考生统一从西南政法大学2号门(北门)进入校园,进入时需出示身份证、加盖公章的准考证、健康码并进行体温测量,体温正常者方可进入。车辆及陪同人员不可进入校园。

  4.考生考试当天,除身份查验及上场考试摘除口罩外,原则上全程佩戴口罩;候考时不扎堆、不聚集,每个考生空间间隔1米以上。

  5.如在以上环节出现体温异常,将立即送当地医疗机构进行核酸检测,检测结果为阴性方予以考试。

 

  五、考生防疫须知

  为保障考生健康安全和考试的平稳顺利,请广大考生严格执行如下疫情防控要求:

  1.关注疫情防疫专题等官方途径,理性判断、拒绝谣言;加强防疫知识学习,积极配合卫生健康部门防控措施。

2.考生本人及家人考前尽量减少外出,避免走亲访友聚餐、减少到人员密集的公共场所活动。

3.注意个人卫生,科学安排作息,加强饮食营养,保证以健康的状态、良好的心态参加考试。建议尽量减少考生陪同人员,以避免考点人群聚集。

  4.加强旅行途中自我防护,乘坐火车、飞机过程中全程佩戴口罩,减少进食,尽量避免脱口罩;途中尽量与他人保持安全间距,密切留意周围旅客的健康状况,尽可能选择靠窗座位,并减少来回走动。

  5.考生根据考试安排,分时段到考点报到,体温测量合格后方可进入考场。如出现体温异常,将立即送当地医疗机构进行核酸检测(费用自理),检测结果为阴性方予以考试。候考区每个考生空间间隔1米以上,准备活动和考试时不必佩戴口罩,其他时间原则上全程佩戴口罩。

 

  六、若对我校公示结果有异议,请致电本科招生办公室023—67258088、023—67258828,或纪检监察处023—67258879。