搜索

西南政法大学2021年第二学士学位笔试测试方案

时间:2021-05-31 14:45:00  作者:  来源:

  一、笔试时间

  2021年6月8日 15:00-17:00。因考生本人原因未能如期参加笔试者,视为自动放弃。

  二、笔试环境及设备要求

  1.本次面试使用“讯飞AI考试在线系统“https://www.fifedu.com/iplat/fifLogin/index.html#/”。

  2.考生须以双机位模式参加笔试,一台电脑(含摄像头、麦克风和音箱,不得使用耳机)和一部手机。

  3.考生须有安静、独立、光线充足的考试环境。

  4.网络情况良好,能满足复试图像实时传递要求。

  5.考生须提前在电脑安装chrome浏览器,手机安装“讯飞智教学APP”。

  三、笔试报到及系统调试

  1.所有考生须在6月7日15:00,登录笔试系统(https://www.fifedu.com/iplat/fifLogin/index.html#/)报到及系统调试。

  2电脑端登录: 账号:swupl+身份证号(尾号X的大写),默认密码为123456,进系统后请自行修改密码并牢记。

  3.手机二机位登录:下载 “讯飞智教学”APP ,账号密码与电脑端一致,登陆后点击进入应用“AI监考”,进入后把手机放置左后方,以便监考整个笔试过程。

  注意:系统调试和正式笔试流程一致,务必请所有考生准时参加(笔试系统考生使用手册在附件,请自行下载查看)。

  四、正式笔试 

  1.面试形式:线上笔试。

  2.考察内容:学生的综合能力、学科特长和创新潜质。

  3.测试方式:线上远程笔试(行政能力测试、申论合卷)

  4.时间:时间:6月8日15:00—17:00(行测、申论共计2小时)

  5.所有考生需提前30分钟(6月8日14:30)登录笔试系统(https://www.fifedu.com/iplat/fifLogin/index.html#/),进入笔试考场,进行系统调试及等待监考老师宣读考场规则。笔试将于6月8日15:00准时开始。

  注意:1.笔试全程考生的声音及画面会持续处于监控范围内,并将全程录音录像。考生需确保考试过程中画面正常,并保持安静。一旦发现考生画面、声音出现问题,或有违纪违规行为,监考老师将语音通知该考生停止作答并逐出考场,考试分数作0分处理。

     2.因行测可能涉及计算题,考生需考前自备一张A4空白草稿纸和中性笔,开考前,考生需把草稿纸对着手机摄像头两面展示确认为空白,开考后,考生一律不能离开座位和监控范围,否则按违纪处理。

  五、录取规则

  笔试结束后,根据考生成绩,我校将划定成绩合格线。如拟录取考生未在规定时间提供我校所需材料或自动放弃拟录取资格,合格线上的考生可根据笔试成绩依序替补。
 

 

附件:讯飞AI监考系统学生使用手册