搜索

西南政法大学2022年第二学士学位拟录取及依序替补名单公示

时间:2022-06-22 10:26:00  作者:  来源:

根据《西南政法大学2022年第二学士学位招生简章》规定,本着公平、公正、公开的原则,经学校本科招生委员会领导小组审核确定了第二学士学位拟录取考生名单依序替补名单,现予以公示(见附件)

公示期从即日起3天,如有异议,请于6月24日中午12:00之前将异议申请书、身份证照片一并发送至本科招生办公室邮箱xzbkzb@swupl.edu.cn,或致电02367258088。公示期结束后,请拟录取考生务必于7月18日之前通过如下链接(https://www.wjx.top/vm/hGMFLk4.aspx)上传本人基本信息及本科毕业证书和学位证书的原件图片,如到期未上传以上资料视为动放弃录取资格。如出现空缺计划,将于7月22日通过本科招生信息网公布依序替补的考生名单。我校将按照上级相关规定办理录取手续,并寄送录取通知书。

附件: 1.西南政法大学2022年第二学士学位拟录取名单

       2.西南政法大学2022年第二学士学位依序替补名单

                                        西南政法大学本科招生委员会办公室

                                                    2022年6月22日